首页 冠通专栏 冠通活动 报名入口 | 后疫情时代,跨境卖家们的爆单机会来了!【活动预告】

报名入口 | 后疫情时代,跨境卖家们的爆单机会来了!【活动预告】

| 活动背景:


亚马逊FBA恢复入仓,跨境电商回暖,在后疫情时代,想要抢占市场先机,必须提前做好布局。想了解主流平台的政策是否有调整?海外消费将如何进行“报复式”消费?跨境物流是否降价?参加本场活动,现场为您解答!


| 报名入口:

http://www.hdb-cdn4.cn/party/15n1a.html?from=timeline  


| 活动主题:


后疫情时代,如何提前布局夏日热销季,抢占市场先机!


| 活动时间:

2020年5月26日  14:00-17:00


| 活动地点:

成都茂业 JW 万豪酒店9楼5+6会议室(成都市东御街19号)


| 活动流程:

- 13 : 30  签到

- 14 : 00 - 14 : 10  主持人开场致辞

- 14 : 10 - 15 : 10  后疫情时代,跨境卖家该卖什么?

① 疫情期间,海外消费者都在买些什么?
② 想在夏季爆单?先Get 6-8月最热销产品清单!
③ 没货源?1招快速获取夏季热销品货源。

- 15 : 15 - 15 : 45  疫情期间eBay卖家政策更新及招商政策

① 疫情期间eBay卖家政策更新
② 2020年eBay最新招商政策

- 15 : 45 - 16 : 30  后疫情时代,跨境电商如何布局物流

① 疫情期间跨境物流现状及应对措施。
② 后疫情时代的物流解决方案。

- 16 : 30 - 17 : 00  现场答疑


| 嘉宾分享:

eBay西南区商务经理  郑锴
入职eBay5年,深耕西南片区,成功扶持数百家西南卖家借助eBay拓展海外市场,熟悉跨境电商零售出口整个生态链。

冠通分销市场经理  林拱学
拥有4年Dropshipping供应链服务经验,致力于服务跨境卖家及供应商群体,提供定制化的跨境解决方案。

深圳市前海云途物流有限公司华西区川渝业务主管  唐毅洋Nancy
多年来深耕物流行业,专注为跨境电商企业提供方案型物流服务。

跨境电商十余年卖家、阿拉丁跨境电商学院CEO  钟磊(现场主持人)
川内多所高校跨境电商专业建设带头人,致力于为川内跨境电商卖家发展提供帮助。


| 活动主办:

- 平台支持:eBay
- 联合主办方:冠通分销平台、阿拉丁跨境电商学院
- 协办方:云途物流、高博融汇、谷仓海外仓

2

觉得不错就点个赞吧

最新文章

点赞最多的文章