首页 跨境电商运营 amazon运营 亚马逊出单最快的品类有哪些?亚马逊2020爆款商品预测!

亚马逊出单最快的品类有哪些?亚马逊2020爆款商品预测!

亚马逊上的品类非常多,消费群体也很庞大,但并非所有品类都能给卖家带来不错的收益,那么作为卖家,必须要有能力找到有利可图的畅销产品,才能利益最大化,今天跟大家聊一聊亚马逊最畅销也是出单最快的品类以及预测一下2020年的爆款商品有哪些。


一、亚马逊出单最快的品类有哪些?

在亚马逊平台上,不断有畅销产品涌现,每个品类都有一个best seller排行榜,实时更新,要了解全部畅销产品,这个量还是有点大,但卖家可以先了解亚马逊最畅销的品类,然后再深挖个别利基产品。虽然亚马逊上产品千千万,但最畅销的主要包括以下几种:


1、玩具&游戏

产品包括:拼图、期盘游戏、乐高积木、户外玩具套装、组装玩具、木质玩具套装、充气沙发、纸牌游戏等。


儿童玩具是玩具游戏市场中主要的目标人群,当代父母也舍得花钱为孩子购买玩具,因此销量也很不错。但是在亚马逊上销售玩具和游戏时,需要不断的关注当前潮流趋势,因为这个品类也是根据潮流趋势不断的在更新,如果你正在关注这个类别,建议要挑选有创意、具有教育意义的热门玩具和游戏,才能带来高投资的回报率,另外注意有些玩具是不能在亚马逊上销售的,卖家挑选产品时需要遵守亚马逊的规章制度。

2、电子产品配件&附件

产品包括:屏保、打印机、USB设备、记忆卡、蓝牙设备、头戴耳机、移动电源和充电器、电脑连接线、手机壳、便携式音箱、智能设备-手机、平板电脑等。


在技术这么发达的时代,智能电子设备已经成为我们生活中不可或缺的一部分,但凡有新技术出现时,人们会迅速跟上潮流,所以这也是为什么电子配件这么热销的原因。只要人们希望跟上技术趋势,那么这个品类就永远都在畅销名单中,亚马逊作为一个值得信赖的平台,消费者乐于在上面购物,所以销量方面不用担心。

3、电子游戏

产品包括:电子配件、无线手柄、主机和游戏适配器、任天堂、微软XBOX、索尼PS、游戏礼品卡等。


游戏行业比你想象中的要更强大,可能到2020年底它的市场价值将会达数十亿美元。由于技术和图形方面取得了一些重大发展,电子游戏在几年内迅速增长,硬件和软件是游戏行业的主要收入来源。目前电子游戏分为主机游戏和电脑游戏,这两个类别的需求都很大,所以电子游戏是个蓬勃发展的类别。

4、相机&照片配件

产品包括:GoPro动作相机、家庭安全摄像头、相纸、相机配件工具、拍立得相机、数码相机等


随着社交媒体平台的日益普及,拍摄照片和视频并上传到平台变得很常见,这使得数码相机业务再创新高,这个类别不论是新卖家还是有经验的卖家都可以尝试下。

5、服装&时尚配饰

产品包括:鞋子(休闲、运动、儿童类别)、独家服饰、珠宝配饰等


不论是哪个平台,服装和配饰都是畅销的产品之一。服装是生活的必需品,为了让自己呈现更好的状态,人们也热衷购买此类产品,每天都有时尚的服装配饰产品进入市场,建议卖家如果要销售这个类别的产品,可以考虑创建自有品牌。

6、美容&个人护理

畅销的产品包括美容工具及配件、美容产品、化妆产品,男性和女性同样注重仪容,所以美容和个人护理产品在男、女之间都很畅销。




二、亚马逊2020爆款商品预测

如今要在亚马逊上脱颖而出可谓举步维艰,主要问题仍然回归到选品上,如何选择潜力十足的产品可以说是卖家最关心的问题,今天我们来预测2020年亚马逊潜力爆款,及简单的营销建议,可供卖家们参考。


1、宠物用品

海外发达国家人口增长缓慢,是由于宠物越来越受欢迎,他们认为养宠物比养小孩更有乐趣更方便。从 Google Trend 搜索“宠物床”,可以看到每年某段时间会是搜索的峰值,除此之外,宠物项圈牵引带、宠物碗、宠物洗护用品均是潜在的热销品。


2、极简小饰品

爱美之心人皆有之,尤其是女性对珠宝饰品更是喜爱,不同场合有不同的着装穿搭,更需要不同的首饰来点缀搭配。从 Google Trend 搜索“极简珠宝”,可看到近5年全球的搜索量呈增长的趋势,这是卖家们待深挖的品类,毕竟小件商品轻松出海无压力。


3、塑身衣

近年来大多数女性会追求苗条的身材,从 Google Trend 搜索“塑身衣”,可看到从近年来开始搜索量出现了季节性的突增,除此之外,还有燃脂裤、收腹塑形衣、提臀裤的搜索量也均呈增长趋势,这是商家可考虑销售的垂直品类。


4、背包

相信每一个人都至少会有一个双肩包,而大多数学生及年轻人,每年至少会购置1-3款背包,背包则成为了日常外出的刚需。从 Google Trend 搜索“背包”,可看到连续5年搜索量均稳定增长,且每年都会出现搜索量的峰值。依据 Statista 预测,背包的销售额在2019年为191亿美元,到2023年预计达到225亿美元,这一数据预测验证了背包在未来几年会继续成为热门产品。


5、运动休闲

运动休闲是一种具有一定持久力的时尚潮流,运动休闲不仅仅局限于户外运动、健身房的着装,还包含了户外活动的衣着。从 Google Trend搜索“运动休闲”,可看到从2014年开始,搜索量逐年增长且每年都有搜索峰值。近年来运动衫、休闲鞋、运动胸罩、背心、头巾等的搜索量均呈增长趋势。


6、智能产品:

人们青睐休闲舒适的理想生活,除了要有健康规律的户外活动外,居家生活也在追求高品质,智能产品逐渐解放了大家的劳动力,让人们更享受生活带来的愉悦感。 Google Trend 搜索“扫地机器人”,可看到从2019年下半年开始,搜索量暴增,并在年尾的搜索量达到峰值。依据 Google Trend 的搜索,近年来智能家居的搜索逐年增长且每年会出现两个增长峰值,建议卖家可挖掘一些提高生活品质的智能产品。


7、USB电脑周边

近年来,USB电脑周边在数码3C配件中的偏好度最高,各种细分功能的高性价比 USB 相关产品走向海外。从 Google Trend 搜索“USB风扇”,可看到近年来搜索峰值的出现,人们有季节性的需求,尤其是东南亚区域。USB的电脑周边除了传统的转化器、激光笔、电脑锁等电脑相关领域,商家还可往生活化的驱蚊器、加湿器、暖手宝等方向的品类挖掘。


8、小件家居

近年来,天猫海外线上小件家居消费人数不断走高,小件家居也不断进入海外用户的生活,这一品类可成为高性价比的代表。从 Google Trend 搜索“沙发套”,可发现近来来搜索量持续攀升,通常有小孩或养宠物的家庭,对沙发套、床上三件套、马桶垫等可以利于家居清洁的产品可待商家挖掘。


9、婴儿产品

由于婴儿车又大又笨重,因此父母选择了较小的紧凑型安全带,以便于携带婴儿外出。从 Google Trend 搜索“婴儿背带”,可发现近年来搜索量逐年增加。除了婴儿产品,新一代年轻的父母不仅对自我颜值有追求,也会精心为孩子打扮。因此,功能多样的儿童配饰、演出服、家居服等与孩子相关的产品,商家们可对该品类进行更精细化的营销。


营销建议:

说了这么多,其实现在很多新手卖家在运营的过程中总会磕磕碰碰,尤其对于选品会有不少的困扰,对于此类选品问题,海外仓一件代发平台就可以帮助到你,例如冠通跨境分销平台会是个不错的选择。


因为冠通网站上给的商品直接都是海外仓现货货源,商品价格都是海外仓包邮价格,而你去看其它分销平台站点的价格,很多都是不含运费的,商品价格看起来低,但如果加上运费,商品利润空间明显就压低了,有些商品的运费甚至都比商品价格本身高,除此之外,冠通的商品价格还包含以下3大服务:

零成本使用海外现货货源:无需备货资金,降低库存风险。

零门槛享受海外仓服务权益:24小时发货,2-8天妥投,满足各大电商平台对海外仓流量扶持政策的要求。

零烦恼处理售后问题:专业QC团队,3个月售后服务期,售后比低于2%。如果产品质量出现问题,冠通提供100%退款服务,且承担退回运费,且冠通无其它分销平台所谓的售后险、订单处理费等附加费用。

冠通分销平台,上面拥有20000+优质的SKU,卖家们不知道如何选品,这个平台刚好满足的大多数卖家的需求,卖家可以在上面进行选品刊登到亚马逊平台就可以实现出单了,为什么会推荐,主要也是因为平台上的产品都是当下市场畅销的优质产品,卖家上传到亚马逊平台上打造爆款的机会要比其他平台产品多很多,而且平台上产品都能一件代发,还能提供产品的售后服务,不仅为新手卖家提供优质的货源分销服务,同时也解决卖家售后等系列的麻烦。

在跨境电商行业里,不论你是运营哪个电商平台,产品对于卖家而言在运营中是最为重要的一环,一切以产品核心,围绕产品延伸更多的运营能力,才能让卖家在跨境电商的圈子里立于不败之地,希望卖家可以通过本次的分享获得新的思考,帮助卖家实现产品的大卖。


7

觉得不错就点个赞吧

最新文章

点赞最多的文章