首页 冠通专栏 冠通商品 冠通新品 | 销量高峰来临!还有哪些产品需求激增?

冠通新品 | 销量高峰来临!还有哪些产品需求激增?

近几年,几乎所有的跨境电商市场都在推荐家居用品。

据Statista数据显示,2019年,全球家居家具行业整体电商销售额超过1705亿美元。预计2024年可达2610亿美元。

可以说,家居品类不管是放在全球的哪一个市场来看,都是必不可少的潜力品类。

家居用品成为家家户户的日常刚需品,卖家们如何在市场上获得新商机?冠通经过数据分析推出了电脑桌电视柜南孚电池库房悬架挂酒架推车五大类优质新品。


一、电脑桌

办公家具作为Amazon Business办公用品中较为畅销的子品类,目前已覆盖教育机构、商业用户、医疗机构等各大使用场景。根据Grand View Research的数据,到2025年,美国办公家具市场的价值估计为143.1亿美元。

随着市面上各种产品的诞生,能够缓解疲劳的办公椅更受消费者青睐。

从美国市场近5年的谷歌趋势可以看出,此产品今年之前,都维持较低的搜索量。今年由于疫情的影响,以及近年电竞行业的兴起,达到了近年以来的高峰。


从亚马逊美国市场同类产品中分析发现,其销量会有一定的增长。由于今年的特殊情况,该产品搜索量拥有较大幅度的飙升。



冠通推出的三张电脑桌为卖家们带来极强的竞争优势。高质量的人造复合板制成,配备四个重型车轮,以实现极大的灵活性;同时,安全锁能够最大程度上调节和固定桌椅,消费者能在从中获得优质的购物体验。

SKU:29075220(https://www.gotenchina.com/standing-lifting-computer-table-single-tube-lifting-black-7070655cm-p18443.html

SKU:91757010(https://www.gotenchina.com/standing-lifting-computer-desk-double-tube-lifting-basic-model-light-walnut-605470cm-p18445.html

SKU:89743482(https://www.gotenchina.com/standing-lifting-computer-desk-double-tube-lifting-larger-black805470cm-p18444.html



二、电视柜

根据发表在SampleBoard上的一项研究显示,家具趋势2020与2021年是复古风格的回归,主要原因是这种风格促进了一种平静和生活的感觉。最近几个月,亚马逊复古电视台的销售增长惊人。

从谷歌的趋势来看,此类产品拥有较高的搜索量,没有淡旺季区分,属于常年刚需产品,需求程度也比较大。


在亚马逊平台美国市场中发现,同类型的产品销量均呈现稳定增长的态势,临近旺季,这些产品的需求将有望新增。




在跨境电商的黄金销售期,电视柜的销量也会随着产品的款式、定价,功能性等方面的优势不断增加,而冠通这类产品无疑是卖家的最佳选择。

SKU:59689577(https://www.gotenchina.com/fch-sliding-barn-door-entryway-cabinet-tv-stand-gray-p18460.html

SKU:88007922(https://www.gotenchina.com/fch-sliding-barn-door-cabinet-tv-stand-vintage-oak-p18456.html

SKU:98693485(https://www.gotenchina.com/fch-sliding-barn-door-cabinet-tv-stand-with-adjustable-side-shelf-gray-p18450.html



三、南孚电池

电池是我们日常生活中的必需品,因为有大量的电池供电产品,如玩具、遥控器等,卖家挖掘这类产品将会收获更大的利润。

下图是南孚电池的谷歌趋势图,此产品拥有一定的搜索量并且有一定的起伏;由于电池属于家庭日常必需品,其需求量也保持稳定的增长空间。


在同类竞品的销售数据中发现,南孚电池这类产品的销量和销售额都有增长的趋势,目前来看,仍有巨大的市场发展潜力,相信卖家能够从中增添新业绩。



冠通分享的南孚电池以使用寿命长、耗电最少而著称。容量不会在24个月内下降到80%以下,而且专利密封圈,在生产10年后使用时也能正常工作。它们既不含汞也不含镉,对环境无害,无需担心使用和回收利用。

SKU:05403340(https://www.gotenchina.com/nanfu-no-leakage-long-lasting-aa-48-batteries-ultra-power-premium-lr6-alkaline-battery-15v-non-rechargeable-batteries-for-clocks-remotes-games-controllers-toys-electronic-device-p18474.html

SKU:74500598(https://www.gotenchina.com/nectium-aa-alkaline-batteries-48-count-p18477.html

SKU:77925480(https://www.gotenchina.com/tenavolts-15v-aa-lithium-rechargeable-battery-18h-fast-charge-usb-charger-constant-output-at-15v-2775-mwh-4-count-with-charger-p18476.html



四、库房悬挂架

根据google trends数据显示,在冠状病毒爆发后,由于对家居用品的需求更大,库房悬挂架的受欢迎程度达到了历史最高水平。

在接下来的发展中,该产品将以稳定的方式不断增长。


在美国市场的同类型竞品的数据来看,产品关键词搜索量大,热度高,在线产品销售量和销售额都有一定的涨幅,各位卖家选择这类产品进行销售将大获好评。



24 x 72英寸的壁架由重型冷轧钢制成,可以安全地支撑总计400磅的重量。这种壁式搁板的低矮托架设计为2件装,可为车库,小型厨房或厨房提供更多空间。同时,配备所有必要的硬件,操作上简单方便。

SKU:78534838(https://www.gotenchina.com/2-pack-2x6ft-24-inch-by-72-inch-wall-shelf-garage-storage-rack-floating-shelves-black-p18470.html

SKU:27351697(https://www.gotenchina.com/2-pack-2x6ft-24-inch-by-72-inch-wall-shelf-garage-storage-rack-floating-shelves-white-p18471.html



五、酒架推车

作为一个家庭产品,酒吧推车是一个常青产品,其需求不是季节性的,根据过去5年谷歌的发展趋势来看,其需求量逐年稳步增长,这意味着它是一个很好的趋势性产品。


从平台同类竞品来看,产品关键词搜索量大,日常用品热度高,同类产品的销量比较稳定,销售额也有一定的增长,卖家们可以布局此类产品获得更大的销量。



为了帮助卖家迅速进入市场,冠通提供了多种复古酒吧推车满足消费者及卖家的需求。酒架推车由环保纤维板和坚固的金属框架组成,提供高强度和强大的支撑;同时,四个通用轮子高机动性和锁可固定在任何地方;此外,它们还配有全套硬件和工具,便于组装。

SKU:80303544(https://www.gotenchina.com/wood-and-metal-wine-rack-with-wheels-kicthen-bar-dining-room-tea-wine-holder-serving-cart-furniture-p18466.html

SKU:18952193(https://www.gotenchina.com/bar-serving-cart-gold-p18464.html

SKU:51027622(https://www.gotenchina.com/munich-bar-cart-with-wine-rack-p18469.html



以上就是冠通本周在美国仓推出的潜力新品,更多新品欢迎大家前往冠通官网查看,细细品。

最后,预祝各位卖家旺季大卖!

2

觉得不错就点个赞吧