首页 跨境电商运营 Wish没有货源能做吗?Wish一件代发怎么做?

Wish没有货源能做吗?Wish一件代发怎么做?

接触过电商的朋友应该都听说过无货源模式,“无”并非是没有货源,而是指本身不需要进货、不需要对货品进行美工设计,这些都由第三方供货平台提供。国内很多做淘宝、拼多多的商家都是采用这种模式经营。

同样在跨境电商领域,一样可以做无货源模式。Wish平台也是可以做这种的,而且wish没有店铺排名,没有销量排名,每件产品都能获得一定的曝光率,这种轻店铺运营的规则更加适合我们做无货源模式。而且wish不像亚马逊等平台管制比较严,操作的风险性也相对较低。这种模式适合想做跨境电商挣钱,但是找不到合适货源的人。

冠通分销平台就是专门为无货源模式电商服务而产生的,通过整合集团沃德泰克、云途物流、谷仓海外仓等供应链资源,致力于为Amazon、eBay、Wish、Walmart及Shopify等平台的国内外卖家提供海外仓货源一件代发服务,支持美国、英国、德国等国家分销。品类广、货源充足,一件代发处理速度快,是想做无货源跨境电商的理想平台。


Wish一件代发怎么做?

那么如何利用冠通分销平台在wish上做无货源模式电商?在了解具体操作之前,要先清楚无货源模式的一些注意事项:

- 平台规定:

这里主要是要了解平台对妥投时效的规定,因为无货源一件代发的发货掌握在供应平台手里,所以一定要满足wish对妥投时效的限制,否则就会带来很多麻烦。Wish规定的妥投时效为5天,在跨境电商平台中要求最高,能够满足这个时效的供应商很少,而冠通的妥投时效最快2天,满足wish平台对海外仓物流时效的要求。

- 供应商:

供应商的实力和稳定性至关重要,如果碰到不靠谱的供应商,会导致各种问题产生,后患无穷。冠通有26条品类线,每月持续上新在平台上热卖的优质产品;20000+件真实海外仓现货货源一件代发,库存稳定,有效避免断货现象的发生;冠通作为真实的无货源模式,卖家0元入驻平台,也不需要进行备货,所以卖家没有了库存滞销的风险,并且平台“先出单后付款”的模式也大大解放了卖家的资金压力;8年专业客服团队,平台商品拥有长达3个月售后服务期、售后比率<2%、退换货便捷,高效处理售后问题,售后服务水平领先于其他供应商平台。


- 选品:

即便是做无货源模式,店铺的选品也很重要。学会避免中国卖家大量聚集在卖的产品,如鞋服类。因为这种品有大量同行在争夺资源,对新手来说很难有合适的可选空间,极端恶劣的竞争环境也难以稳定发展,冠通上面的产品基本都来源大数据分析下的热销品类,例如大件的家居和园艺品类、汽摩配件、儿童用品、宠物用品等等都有其独特竞争优势,并且平台还会定期更新一些市场潜力较大的新品。

- 物流

跨境物流配套服务依然刺激着跨境电商卖家的神经元。无货源供应平台的物流也影响着店铺的好评率。冠通尾程配送是与Fedex、UPS、USPS等全球领先的快递公司建立合作,支持物流全程跟踪,为卖家们提供快速、安全、稳定的物流保障体系。而有些快递无跟踪情况,出了问题想找原因比较困难,也无形中增加了成本。

- 侵权:

选好品类之后,在注册品牌的过程中,如果跟已有的品牌很相似,那么品牌方就会认为该卖家在借品牌热度,那么卖家就会收到举报。不仅是在亚马逊,wish平台也同样对品牌有个严格的政策规定,一旦卖家侵权就会遭受产品下架、账号被封,甚至永久撤销卖家在Wish平台销售的权利。侵权问题平台抓的十分严格,许多人因此关店,所有心血付之东流。所以一定要严格遵守平台规定,避免侵权情况发生。

了解这些关键的注意事项之后,可以利用冠通分销平台,开始你的wish无货源卖货之旅了。具体怎么操作呢?

第一步:注册冠通会员
在冠通分销官网按要求填写注册成为冠通会员,开启分销之旅。

第二步:下载产品数据包
根据您的选品偏好,在冠通分销官网免费下载您计划销售的商品数据包。

第三步:刊登销售
将所下载的商品在wish平台进行刊登销售。

第四步:出单支付货款
一旦wish平台出单后,您便可在冠通分销平台下单付款,将商品发给指定消费者。

第五步:24小时发货
冠通分销接到您的下单请求后,在24小时内出物流跟踪号,2~8天即可完成妥投。 

第六步:售后服务
针对常见的产品问题、物流查询、退换货及破损赔偿等问题,提供专业的客户服务。

冠通的整个流程非常简单,为卖家们在wish平台上的销售省去大量的运营时间和成本。由于冠通在发货时效上的优势,大量的卖家选择冠通分销平台进行无货源模式运营,以获得更快的资金回流。13年时间跨境电商资源沉淀,是无货源跨境电商卖家选择冠通的重要依托。

5

觉得不错就点个赞吧