首页 跨境电商运营 amazon运营 亚马逊VPS是什么意思? 亚马逊VPS怎么买?

亚马逊VPS是什么意思? 亚马逊VPS怎么买?

在亚马逊平台上,官方是有要求每个卖家或公司只能注册一个账号,并且一定需要独立而且干净的IP来登录这个账号,采用很严格的方式进行管控,不允许串IP,一旦给检测发现就可能会直接关店铺。可是做亚马逊的卖家们大多数都会有多个账号,那么如何才能安全的操作呢,亚马逊VPS可能可以帮你解决这个烦恼。有很多刚接触亚马逊的小白都会有这样的疑虑,什么是VPS呢?今天我将给大家详细的介绍什么是亚马逊VPS,又有什么用途呢,最后会与大家分享如何选择购买亚马逊VPS。


一、亚马逊VPS是什么

其实现在亚马逊卖家都还在用最原始方式作业,每一台电脑都单独装一条网线,但这样的话其实是很不利于管理多账号,而且用这种方式你就只能在指定范围才能管理账号,出了该范围就无法正常作业了。但其实这个也不是最重要的,最重要的是这种方式作业关联的可能性会很大,而重新布局网线的成本又不小,本来亚马逊创业成本和办公成本是非常低的,但如果你是单独采购电脑和网线的话,这成本无疑会增加不少,当然如果你是土豪就另当别论了。所以其实用亚马逊VPS是个降低成本又方便的方式,而且当你完全了解亚马逊VPS这项技术后,就完全摆脱电脑以及网线的束缚,无论你是在家里还是在路上,都可以进行登录。那什么是亚马逊VPS呢?

VPS的全称是:Virtual Private Server。中文是:虚似专用服务器,顾名思义,这其实也就是一门虚拟技术,它可以将一台服务器虚拟成多个虚似独立的服务器。这种技术可以为卖家们提供很便捷的服务,因为每个VPS都可以虚拟成多个独立IP地址,但是实际操作系统也是独立的,而且无论是从CPU资源还是运行内存,又或者是空间等等全都是独立的,这从根本上是可以防止关联的。其实大家经常提到的亚马逊VPS就是如此,通俗说就是一台放在远处的独立的电脑,而用户可以在自己的电脑上去远程操控连接这台电脑。除了可以分配多个虚拟主机及无限企业邮箱外外,更具有独立服务器功能,还可自行安装程序,单独重启服务器,确保所有资源独享。

卖家可以通过自己的电脑,远程连接到VPS,直接操作亚马逊账号。而且因为亚马逊VPS的IP的都会是独立的,每台电脑的IP都一定不会和亚马逊VPS的IP重复,这样一来可以保证你每次操作账号都会是在同一电脑IP下,也就不会有封号的风险了。


二、亚马逊VPS优势

前面给大家简单说明了什么是亚马逊VPS,相信大家心里已经稍微有点眉目了,所以卖家们如果想要开店顺利的话,有一个好的亚马逊VPS也是比较重要的,那么亚马逊VPS的特点优势有哪些呢?给大家简单分享如下:

1、亚马逊VPS因为是虚拟的主机,所以速度很快,硬盘也大,因此很合适做软件下载站,也能够根据VPS创建自身的电子商务和线上平台交易这些,多账号运营时可以用固定的IP去申请注册账号,这样也能提高安全性,并且能大大减少购买新电脑的成本。

2、亚马逊VPS是通过电脑桌面操作的,所以当你使用远程登录之后,桌面和自己的设备都是一样的布局,并且能够在上面安装程序等等。

3、亚马逊VPS操作方式简单而且也容易理解,亚马逊VPS基本都是通过线上自主操作,无论从配置选择,地区选择,到付款流程开通都较为简单。

4、虚拟主机是国外的IP和国外的上网环境,可以绕过亚马逊的检测。

5、亚马逊VPS设备的成本不高,正常来说只需要支付一个段的国外IP费用而无需任何额外设备。



三、
亚马逊VPS怎么买?

很多人会问亚马逊VPS如何购买,而且购买价格会不会很高,答案是不会的。因为你买的是一台虚拟的电脑,而在美国VPS的价格每个月大约控制在10美元到20美元,但是有些新手小白可能不太会选择亚马逊VPS,下面我会给大家推荐一下亚马逊用户使用比较多的VPS,并且告知大家如何进行去购买。

推荐1:Hostwinds

现在很多卖家都在使用最多的一款亚马逊VPS就是Hostwinds,这是美国一家VPS主机商,推荐的主要原因是够速度,它拥有1000M的超大带宽,速度很快,流量最低的配置也有1000M, 支持Windows VPS,而且价格便宜,可以使用支付宝付款,购买也方便,所以很多亚马逊用户在使用。
购买参考:Hostwinds官网:www.hostwinds.com

推荐2:阿里云

阿里云很久以前就推出了海外云服务器,也是国内最大的云服务商,也隶属阿里巴巴旗下的,稳定性各方面肯定不用多说,价格相对来说也很可观,同时它拥有的大量的IP池,完全不用顾虑购买到的VPS会有被使用过的情况。尽管它们绝大部分的用户都是用来做网站的,但也有一部分亚马逊卖家因为当中稳定的优势选择这款服务器。
购买参考:可直接登录阿里云官网:https://www.aliyun.com

推荐3:Vultr

Vultr一直是国内站长的最爱,其实Vultr在国内的知名度很高。首先也是因为价格便宜,最便宜的vps价格是2.5美元/月,这让市面也是占很大的优势,但是目前2.5美元/月的套餐只有选择美国亚特兰大机房,同时也限制了IPV6网络。
购买参考:Vultr官网:www.vultr.com

以上给大家推荐的几款都是亚马逊用户使用比较多的VPS,市面上推出了各种各样的VPS,国内最著名的就是给大家推荐的阿里云。那么随着互联网的发展,国外VPS应用的范围越来越广泛,不但可以适用于跨境电商,其实更加推动了VPS发展,所以这方面的需求是越来越大,很多国外主机商也是瞄准了中国市场,以上提供了适合国内用户的服务器,如果你想购买一个高性价比的亚马逊VPS,那你可以从以上推荐的几款入手。

建议不要选择超售严重主机商,所谓超售就是本来一台服务器只能虚拟出50台VPS的,但是商家为了自身利益,可以虚拟出上百台甚至更多。大家也明白一个道理,如果一块饼干分给多个人吃,那么人越多,每个人能吃到的就会越少,同理一台服务器虚拟出的VPS超出原来的范畴,其中各种性能占比就越来越少,比方说是CPU或者内存等等就越来越少,而产生的后果就是网速慢、服务器性能差。现在在市面上的虚拟技术一般是KVM、OVZ、Xen这三种,其中OVZ就是超售最为严重的,这种VPS性能就比较低,网速也很慢,一般不建议用户选择,虽然这种VPS价格实惠,也很吸引人,但是使用感受很差,可用性并不高。


四、亚马逊VPS购买注意事项

使用亚马逊VPS其实也不能说是绝对安全的,因为本来也不是官方要求的,所以同样会有一定的风险,但是相对来说肯定会安全些。有很多卖家都会反馈使用VPS网络会很卡,其实你在购买VPS的时候是可以选择配置的,如果你选择配置高的,网速肯定会快很多,那么配置可以参考:cpu单核,内存2G,带宽1m,性价比会高点。

VPS购买后使用不了的问题也是很多卖家经常反馈的,这个是要等VPS正式开启了才可以链接成功的,如果开启了还是连不上,那只能找购买方的售后客服解决,所以购买时供应商的售后也要纳入参考范围。

需要注意万一VPS账号被封,那已使用过的这个亚马逊VPS就不可以再用来注册或运营其他身份的账号了,如果你想注册新的亚马逊账号,则需要更换一个新的亚马逊VPS,电脑和网线不需要更换。关于多账号运营的问题再强调说明一下,如果多账号运营的话,建议每个账号使用不同的logo,去运营不同的产品。原因是产品相同的情况,后期如果投放关键词广告可能就会重复,在此同时就会浪费不少流量,账号之间也会互抢流量,对于后续打造爆款和积累好评不太有利,并且比较容易疑似关联。

亚马逊VPS可以为卖家们提供安全、可靠、高品质的主机服务,同时为卖家也解决不少的烦恼,以上分享的希望能大家有所帮助。

2

觉得不错就点个赞吧