首页 冠通专栏 冠通资讯 冠通分销母公司纵腾:中国服务业企业500强,5A级物流企业!

冠通分销母公司纵腾:中国服务业企业500强,5A级物流企业!

喜讯——
冠通分销平台母公司—纵腾集团喜讯连连,入选“中国服务业企业500强”,荣获“5A级物流企业”称号,两项来自权威机构的荣誉含金量十足,纵腾集团所代表的跨境电商物流行业获得肯定。


- 中国服务业企业500强 -

9月28日上午,在2020中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会公布了“2020中国企业500强”榜单。中国工程院院士、中国企联特邀副会长王基铭现场解读了2020中国企业500强所呈现出的发展特点。同时公布了2020中国制造业企业500强、中国服务业企业500强、中国100大跨国公司和中国战略性新兴产业领军企业100强榜单。 

福建纵腾网络有限公司(简称“纵腾集团”)首次入榜“2020中国服务业企业500强”,在排行榜上位列450名,也是唯一一家获此殊荣的跨境电商物流企业。


据悉,“中国服务业企业500强”是中国企业联合会、中国企业家协会参照国际通行做法,以上一年度企业营业收入为入围标准,进行综合排名。榜单连续第16年发布,其公信力和权威性获得社会各界的广泛认同和肯定。


- 5A级物流企业 -

近日,中国物流与采购联合会对外发布了第三十批A级物流企业名单,纵腾旗下业务主体深圳易可达科技有限公司被授予全国5A级(综合)物流企业,正式进入国家最高层级物流企业榜单之列。


全国A级物流企业认证是我国物流领域最具权威的认定,由中国物流与采购联合会在2005年发起,依据《物流企业分类与评估指标》(GB/T 19680-2013)国家标准和中国物流与采购联合会物流企业综合评估的相关制度办法,从企业的经营状况、资产、设备设施、管理及服务、人员素质和信息化水平六个方面,对企业开展综合评估,在促进我国物流业发展进程中发挥了重要作用,5A级为最高等级。

对物流企业评定代表了我国先进物流企业的发展水平和方向,具有广泛公信力、影响力和品牌效应。本次共有586家企业入选,其中有27家企业被评为5A级。入选A级物流企业的公司如申通、顺丰、中铁等企业,均为国内领先的传统物流企业,易可达首次直接参与5A申报评估,就斩获了“5A级物流企业”称号,代表了纵腾集团的综合实力获得了肯定,也代表了中国物流领域对跨境电商物流的重视和认可。截至目前,全国评定的5A级物流企业不超过300家。

2020年疫情给跨境电商行业按下了加速键,各国各地区线上零售的市场渗透率飞跃提升,跨境电商迎来前所未有的发展机遇,跨境电商物流行业面临空前的挑战。“中国服务业企业500强”和“5A级物流企业”这两项来自权威机构的荣誉含金量十足,充分体现了对纵腾集团所代表的跨境电商物流行业的肯定。相信在不久的将来,会有更多来自跨境电商(物流)领域的翘楚跻身于中国服务业500强或入选中国A级物流企业,推动行业发展登上新台阶。

冠通分销平台将紧跟集团步伐,并依托集团优质的跨境供应链资源,在跨境路上砥砺前行,不断挖掘优质产品,为广大国内外卖家提供更加稳定且完善的跨境电商货源分销服务体系,帮助卖家充分发挥自己产品运营的硬实力,出海路上不迷茫。

2

觉得不错就点个赞吧