首页 跨境电商运营 amazon运营 亚马逊开店要多少钱?亚马逊跨境电商靠谱吗?

亚马逊开店要多少钱?亚马逊跨境电商靠谱吗?

网上有很多人不停地观望,还发出阵阵的疑惑:亚马逊跨境电商靠谱吗?这样的问题无疑是跨境小白们的缩影,想要尝试做亚马逊,但又怕现在的市场竞争激烈,不说能赚有多少钱,深怕自己陷入亏损的境地。其实,做跨境电商的朋友都是过来人,前期的担惊受怕是认真,想要赚利益也是认真的,那么需要从自身出发,你是怎么看待亚马逊电商的,只有深入了解这个行业,这个平台,你就会发现原来做亚马逊是一件有意思的事儿。

最经常被问到的问题就是,亚马逊电商现在好做吗?当然这个没有确定的答案,但不可否认的就是跨境电商行业市场潜力依然很大,加上政府政策的扶持,越来越多的朋友都想要进入电商圈子。我们先看一个数据,历年中国出口跨境零售总额中,2018年达到7.1万亿美元,到了2019年再创新数据达到了8万亿美元。可以说跨境圈子赚钱的机会非常多,同时也伴随着机遇和挑战。很多人都选择做亚马逊,这其中的原因大家也都能说上一二:大平台,大流量。亚马逊平台面向全球用户,作为目前市值第一的跨境电商平台,它的实力当然是不容小觑的,也因为重产品轻店铺的销售理念,深受广大同胞的青睐。

很多想要尝试在亚马逊销售又有些顾虑的朋友,相信你对亚马逊平台还没有一个很好的认识。希望本文的分享让你打开亚马逊跨境的新大门。快速认识亚马逊并获取运营干货,相信在你产品销售的道路能够再上一层台阶。

1995年,在亚马逊华盛顿州的西雅图成立了。它是美国最大也是最早开始运营网络电子商务的公司,也是全球最大的网络购物平台。在刚开始的时候,只是经营网络的书籍销售业务,但是到现在已经开始推广其他的一些产品了,并且,如今的亚马逊成为全球商品品种最多的网上零售商和全球第二大互联网企业并且成为了欧洲,美国,加拿大,墨西哥,日本等国的主流网购平台。平台吸引的基本是中产阶级的消费群体,普遍来自发达国家,所以这样的用户对产品的价格不会有过多的考虑,他们往往更加看重的是产品质量,一旦卖家的产品有质量保障,迎合用户需求,都会直接下单购买。


具有这么大流量的电商平台,它有哪些优势吸引着成千上万的卖家们进军亚马逊市场呢?亚马逊的前广阔主要也基于以下几点:

1、全球商品品种最多的网上零售商,国外知名度和美誉度高,由于面向发达国家,消费者流量大,整个行业市场空间更大。

2、亚马逊平台规则与机制公平,卖家层次分明,恶性竞争少。价格优势明显,中国卖家可以利用汇率差,赚取更多利润。

3、前面也说了,亚马逊平台的用户对价格敏感度比较低,他们更多重视产品品质,所以产品利润相对来说也是比较高的。

4、亚马逊拥有全球4亿多的用户量,300多万的卖家,而且外国人的购买习惯刚好与国内相反,平台还有很多空白市场等待着被填补,红利期才刚刚开始。

关于亚马逊平台分享,相信大家对亚马逊的疑惑也解开了不少,跨境电商靠不靠谱、能不能做内心也会有了自己的答案。很多做亚马逊的朋友也会选择做无货源,这个在2019年开始火的一发不可收拾的模式又给卖家带来哪些新的商机呢?什么是无货源,简单来说,“一件采集,批量上传”,通过ERP系统就可以追踪到货源,卖家同步刊登产品就可以用实现销售的过程,就是无货源模式。我们不妨也从当中的优势和特点说起吧。

1、高流量,在亚马逊上每月都会有近2亿的用户访问,用户的流量高了,自然曝光和转化率也会随之增加。

2、亚马逊物流的优势,亚马逊有自己专属的物流仓储服务体系,亚马逊FBA海外中转仓提供多样化的服务。

3、亚马逊平台门槛高,规则严明不管是新卖家还是老买家都是一样的,卖家层次分明带来的意的竞争也会大幅减少。

4、开店成本低,人口成本低,亚马逊无货源的模式开店不需要什么太多的设备,店铺都在云端上面登陆着,一个电脑轻轻松松管理多个店铺,上产品也很方便,所以说一个人也是完全足够的。

5、退货率低,在国内的话客户的要求过高,非常容易产生退货的情况,这个在国内平天上似乎已经是很普遍平常的事情了,但是在亚马逊上接触的是欧洲五大国,综合的话素质相对比较高,退货率极低,利润也能得到保障。

今年想要加入亚马逊平台的朋友也问到了开店的费用,亚马逊全球开店是不需要费用的,最主要产生费用的地方在于亚马逊开店的类型。一种是个人卖家,个人卖家的费用是由销售佣金和按件收费构成,每售出一件商品需交0.99美元;另一种是专业卖家,专业卖家的费用是由销售佣金和月租金构成,每个月需交39.99美元的月租金。但具体的国家收费标准还是会有差别的。关于亚马逊无货源更多内容,之前我们也有专门的分享,大家也可以前往查看。

2

觉得不错就点个赞吧

最新文章

点赞最多的文章