首页 冠通专栏 冠通商品 新品推荐 | 销量高峰即将来袭!旺季潜力热卖曝光!

新品推荐 | 销量高峰即将来袭!旺季潜力热卖曝光!

9月1日,海关总署在现有的10个试点海关基础上新增了上海、福州、重庆、成都等12个海关“新试点”。试点大幅激增证明了海外对中国贸易的强烈需求,也刺激了众多卖家从“传统外贸协会”纷纷转型到“跨境贸易协会”。根据亿恩网的数据报道,今年国内跨境电商相关企业新增数超过7.6万家;广东一带新增卖家数量高达5.8万,占全国跨境企业总量的76.65%,稳居第一。

另有相关媒体报道,Walmart等众多大型百货公司相继宣布在感恩节关闭美国区的所有门店。此事件必将吸引大批美国消费者完成线下到线上购物习惯的转移。

卖家数量与线上消费需求一并激增,没有点真枪实弹怎能在旺季中脱颖而出?想要冲刺旺季,冠通本周在美国、英国及德国推出的潜力硬货,助力卖家抢先备战!

受海外线上消费需求影响,除了家居品类,美国五金类的产品也处于逆势上扬的趋势。据SpendingPulse的调查显示,美国的电商销售额在一个月之内猛增92.7%。在日常生活中,水龙头成为家家户户的刚需品,从谷歌趋势不难发现该产品在市场需求中的稳定性。


根据平台同类型产品销售趋势来看,最近的销量均呈现稳定的增幅,旺季即将来袭,此时抢先布局将会迎来新一波利润的爆发。




冠通结合市场数据调研,推出两款符合美国消费者使用习惯的面盆水龙头,具有可观的价格优势。并且紧跟行业内功能性、时尚化、人性化化趋势,以充满设计感的形象和性价比的标准闯进大众视野,连续多年2位数的增长速度是卖家不能错过的热卖品类。

在亚马逊的畅销品类中总是少不了户外出行的装备产品。下半年将是海外节假日聚集的高峰期,每到节假日总是离不开旅游的话题。而行李箱也会紧随假日的趋势热卖一波。从谷歌趋势中可以看到近五年的发展具有明显的淡旺季区分,在旺季来临之际,销量和搜索量会有很大的涨幅。


在平台同类型产品中具有明显的销量增幅,并且每月的销量都持有稳定的增长趋势。预计在下半年的旺季中将会有新的突破式进展。




目前,市面上的拉杆箱使用功能较为单一并且产品质量层次不齐。冠通推出的铝合金拉杆箱除了采用优质ABS材料保证产品的质量,在车轮上也做了360°旋转的功能升级;同时也新增了TSA海关锁,为卖家提供更加安全、放心的购物体验。

宅家期间,人们的购物需求基本都靠网购实现。这让家用电器品类的销量在一个月之内暴涨100倍。尤其小家电品类产品尤为亮眼,家用电动碎冰机、理发器、咖啡机等呈现逆势增长的状态。从以下数据中发现每年的6-10月份是碎冰机搜索的高峰期。


同类型产品销售数据中,在近几个月的订单量较之前相比具有明显的增长,从谷歌趋势也不难发现其搜索量也在增加。对卖家而言,抓住10月份的热卖趋势,这波还是可以稳赚不亏的。




由于市面上该类型的产品不多,冠通推出此款的碎冰机在坚固的底座上额外提供稳定的运作工作站,智能化、具备防水等功能,紧跟品质生活水平,满足海外消费者对品质上的高要求标准。
家居用品在最近一段时间里一直是老生常谈的热点话题。在美国家居用品市场中,线上销售的比重在逐年递增,预计未来4年仍然以双位数的态势不断成长,2021年将达到620亿美元的销售额。谷歌趋势表明椅子具有明显的淡旺季搜索量,该产品的市场需求主要集中在下半年,卖家需要时刻关注最新动态。


在德国市场上看,同类型产品在市场上的占有率不高,没有强烈的竞争压力,此时正是卖家挖掘蓝海产品的绝佳机会,并集中在下半年实现销量的爆发。




伊姆斯椅具有三款不同的颜色,采用PU软垫和木腿的无毒环保材料制成,冠通在功能、颜色、实用性、设计等均做出不同程度的优化和升级,同时增加的人体工程学设计符合德国消费者的使用需求。


由于疫情近三分之一的欧美消费者更多的转向线上购物。在近日Wish发布的相关数据中提及疫情以来促使市场增长最快的品类中就包含了电视配件、蓝牙、无线配件、智能手表等产品。谷歌数据表明电视架的销售量将会集中在旺季实现爆发。


在英国市场中发现,同款产品的销量和销售额都有很大幅度的上升,属于热卖产品,并带有强烈的竞争形势。




而冠通推出的电视架能够承受30公斤的重量,便携安装的操作流程以及提供多元化的场景使用满足英国消费者日常需求。同时,此款电视架在市场具有足够的价格优势,为卖家带来明显销量同时还能从中获取更大的利润空间。

冠通此次联动英、美、德三大仓库同时推出潜力热卖品类,未来将持续提供更多优质且可靠的新品,努力解决业内痛点,助力卖家提前布局,主动出击,开启9月新一轮爆单期!

1

觉得不错就点个赞吧