首页 冠通专栏 冠通商品 冠通精品 | 妥了!跨境人的爆单热潮即将来袭!

冠通精品 | 妥了!跨境人的爆单热潮即将来袭!

Prime Day 在卖家们的兴奋中拉下帷幕。

紧接着,万圣节、圣诞节等节假日的销售浪潮正向大家扑面而来。因此,冠通针对假日旺季为卖家重点分享了有关节日性的热销品类,帮助卖家提前布局假日高销量产品,抢先收获大额利润。

今年有哪些产品具备强有力的消费趋向?冠通认为,我们可以先从往年假日的热销产品数据中一探究竟。


一、2019年美国假日销售创下近8800亿美元市场

还记得去年节假日的高光时刻吗?根据万事达卡SpendingPulse的数据显示,在2019年的假日购物季中,美国零售销售总额同比增长3.4%,达到近8800亿美元。

在这其中,万圣节在美国人中大受欢迎。相关数据显示,去年带有“Halloween”关键词的产品订单中近70%来自于美国市场。

今年,消费者计划在糖果、装饰品、服装、贺卡这四类产品进行大量的购物,其中,糖果和装饰品的消费人群分别占据万圣节购物者的95%和74%。



二、今年挂壁、圣诞树、LED灯产品销量有望激增

从谷歌趋势来看,大家可以发现搜索“halloween decoration”、“Christmas decoration”和“Light Strip”的热度还是非常高的。这也意味着消费者对这类假日产品的需求正在不断增加。


谷歌趋势:“halloween decoration”搜索情况


谷歌趋势:“Christmas decoration”搜索情况


谷歌趋势:“Light Strip”搜索情况

为此,冠通产品团队经研究判断,在2020下半年的旺季假日中,装饰品类如挂壁圣诞树LED灯的购物趋势将不断上扬。


三、亚马逊市场同类型产品热销不减

亚马逊平台上,节假日装饰产品的销售热度还是十分有看头的。

尤其是美国站点,近年来关于万圣节挂壁、圣诞树和节日装饰灯的搜索量及销量较往年也有了新的飞跃。



/ 美国站点同类产品的销售情况 /

平台上有关挂壁类产品的价格保持在6-30美元,月销量最高的卖家突破7000单,销售额达到11.6万美元。由于采用多元的设计风格,创意性十足,深受消费者爱戴。

销量好的圣诞树价格主要集中在70-155美元不等,单品月销售额最高达15万美元。这类产品的优势在于质量足够好并且耐用,附带单独的装置,消费者能够轻松组装和拆卸。

节日装饰灯应用于每个节假日场景,还能提供不同尺寸以及多种颜色的调光器,在实用的基础上增添了新的视觉体验,因而这类产品对消费者来说更加抢眼。


四、市场上同类型产品优劣势分析

随着节假日产品的市场不断壮大,同类型的节日产品在销售的过程中也存在着一些问题,导致这类产品无法拥有稳定的销量和良好的客户源。

主要存在以下方面的缺陷:

挂壁:产品不牢靠,绳子易断裂;产品的使用寿命不长,尤其是持久性不强,容易脱落;产品质量无法保障,重复粘贴的过程中也激增了消费者的购物反感。

圣诞树:配件松散,容易晃动;部分金属裸露在外,审美不足;灯光质量的损坏,造成产品无法正常使用;零件稀缺,产品不够饱满,参差不齐;实物与描述不符。

装饰灯:产生难闻气味,刺激性强;亮度不足,无法正常操作;灯条松散,产品电线没有足够的安全性;遥控器失效。

不难看出,消费者对于这类产品更加注重的是产品的品质美观程度以及在使用过程中带来的安全问题。


五、三类假日产品,冠通全新升级

基于此,冠通针对不同种类产品的缺陷进行升级与改造,全新推出以下几款符合市场发展趋势并且深受消费者欢迎的节日产品。

1、挂壁

在万圣节狂欢,挂壁成为消费者最受欢迎的产品之一。冠通此次推出的挂壁在外观、设计、颜色上能够让消费者焕然一新;提供多种尺寸,满足不同类型的消费者;采用了优质的木质材料和金属材料,提供更加多元的选择。

SKU:01914210(https://www.gotenchina.com/trick-or-treat-halloween-wood-sign-p18148.html

SKU:16988587(https://www.gotenchina.com/please-park-all-brooms-at-the-door-halloween-wood-sign-p18147.html

SKU:20620104(https://www.gotenchina.com/-if-youve-got-it-haunt-it-halloween-wall-sign-p18145.html

SKU:64201752(https://www.gotenchina.com/which-way-to-the-candy-halloween-wood-wall-sign-p18141.html


除此以外,质量保障的同时,在重量上也做了精细的考量,避免体积过大产生脱落的现象;完美切合墙壁、大门、天花板,满足办公室、学校、鬼屋等不同场景的使用。

2、圣诞树

众所周知,圣诞树作为节假日经典产品,每个家庭都会必备这样的装饰品,其在圣诞季期间的需求量十分强劲。

由于假日降至,冠通也新增了不同的款式以及颜色,采用优越的PVC材质,产品上的装饰效果层层叠加,具有足够的饱满性,同时也不容易脱落;同时,配有相关的零部件,方便组装与拆卸。

SKU:19502533(https://www.gotenchina.com/75ft-fiber-optic-christmas-tree-with-260-led-lamps-260-branches-p5661.html

SKU:21315190(https://www.gotenchina.com/7ft-pvc-flocking-christmas-tree-1300-branches-automatic-tree.html

SKU:34193730(https://www.gotenchina.com/75ft-pointed-pvc-pen-holder-christmas-tree-p14235.html

SKU:29963026(https://www.gotenchina.com/7ft-small-light-fiber-optic-christmas-tree-290-branches-p8114.html


冠通为大家已经准备好充足的库存,卖家们抢先一步布局该类产品便能率先进入假日的热销赛道上。

3、LED装饰灯

LED装饰灯主要用来调节不同节假日的氛围,冠通推出的这类产品囊括了市场上具有发展潜力的不同款式,定制款、常规款、远程控制款等等。

SKU:15087832(https://www.gotenchina.com/3m-x-3m-300-led-white-light-romantic-christmas-wedding-outdoor-decoration-curtain-string-light-110v-p429.html

SKU:48818415(https://www.gotenchina.com/10m-100-leds-waterproof-usb-copper-wire-christmas-decoration-string-light-garden-courtyard-string-li-p476.html

SKU:50552772(https://www.gotenchina.com/12v-5050-rgb-wifi-remote-control-10-meters-24-keys-300-lights-40w-light-strip-dual-disk-p17934.html

SKU:90963581(https://www.gotenchina.com/5m-rgb-5050-waterproof-led-strip-light-smd-44-key-remote-wifi-wireless-light-p11082.html


灯串采用优质材料制成,柔韧性好、易于存放、亮度高、辐射低、无污染,华丽精致的外表下增加防水、节能、环保的功能,是海外消费者的不二之选。

近几年来,海外消费者更加注重仪式感和品质生活,按照整个市场的走向,今年的节假日产品的发展依然有望创造新记录。

假日即将来临,以上冠通重点分享的节日性产品预计将持续热卖,强烈建议大家在当下即可布局运营。冠通也将不断甄选优质货源、定期推出热销品类,助力更多卖家实现产品大卖!

1

觉得不错就点个赞吧