首页 冠通专栏 冠通商品 新品推荐 | 开拓这些品类,9月销量又要王炸了!

新品推荐 | 开拓这些品类,9月销量又要王炸了!

新冠疫情影响人们生活的方方面面,海外线下门店被迫大量关闭,线上消费逐渐成为大家购物方式的新常态。跨境电商市场需求旺盛的态势下,越来越多的海外消费者在性价比之外,对产品质量以及物流时效有了更高的要求和标准。

面对消费者提出的高消费需求,唯有持续提供优质产品及服务的卖家,才能在重重困境下屹立不倒。

为此,冠通经过大数据进行分析,针对美国和英国市场分别推出了 收纳用品、儿童玩具、摄影器材、户外运动和室内家具五大品类的最新潜力款 ,助力卖家们在本月迎来自己的高光时刻。

居家生活总是离不开收纳。尤其在近段时间以来,欧美消费者对收纳产品更是疯狂剁手。根据相关数据调查显示,57%的欧美消费者每周平均花5个小时进行线上购物,其中就包含了居家收纳的刚需产品。

从谷歌趋势中可以看到,收纳置物架在今年上旬呈现爆发式增长,用户搜索量达到五年以来最高峰值,下半年搜索趋势有所下降,但仍有发挥的市场空间。


在亚马逊平台同类型产品中研究发现,一些刚进入市场不久的产品中,其销量和利润均呈现增长态势,这也意味着置物架在下半年里将会有新的发展优势。




冠通此次推出的新款置物架,在收纳空间、产品材质和人工组装便携性做出了不同的升级优化。同时,植物支架顶部增加了相关的修饰和点缀,为盆栽提供更加坚固的支撑。

SKU:61782239( https://www.gotenchina.com/3-tier-stair-style-metal-plant-stand-outdoor-p16175.html )
SKU:06523335( https://www.gotenchina.com/2-tier-indoor-outdoor-plant-stand-p16176.html )
SKU:60249955https://www.gotenchina.com/3-tier-quarter-round-plant-corner-shelf-plant-stand-outdoor-p16177.html
SKU:48706213https://www.gotenchina.com/metal-foldable-3-tier-plant-home-d%C3%A9cor-display-stand-rack-book-shelf-p16178.html
众所周知,玩具类产品的销售旺季在10-12月份,尤其在11月份销量将达到一年当中的巅峰值。通过谷歌趋势图明显看出玩具类产品的淡旺季,此时正是卖家进行产品布局的绝好时机。


根据亚马逊平台同类型产品数据呈现,近段时间的销量具有一个明显的反弹上升的趋势,下半年将会是玩具类产品的销量爆发期。




如何把握儿童玩具品类的最新热销趋势,挖掘新的增长机遇?以下冠通所分享的电动玩具车,进行了多功能改造,不仅更加实用,手动与自动的自由切换在安全性上也做出更高的标准,在下半年的旺季中,这些潜力新品将助你一臂之力。

SKU:05335785https://www.gotenchina.com/leadzm-lz-926-off-road-vehicle-battery-12v45ah1-with-remote-control-black-p16194.html
SKU:07479822https://www.gotenchina.com/12v-kids-ride-on-car-police-sports-car24ghz-remote-controlled-lightssirenmicrophoneblack-p16191.html
SKU:80130905https://www.gotenchina.com/12v-kids-ride-on-car-police-sports-car24ghz-remote-controlled-lightssirenmicrophoneblue-p16192.html )
根据相关调研机构预测,2016年至2021年全球相机摄影市场复合增长率将达到15%。受疫情影响,居家网络办公的盛行激发了摄影器材及相关配件的购物需求。从谷歌的浏览趋势来看,该产品近五年都呈现稳定的增长速度,而今年的搜索创造了新的历史记录。



根据亚马逊平台同类产品提供的数据,该产品依然具备足够的市场优势,拥有一定的受众群体。同时,销售额和销售量也具有可观的数据支撑。




以下推出的三款摄影配件在原有的基础上新增蓝牙遥控的功能,技术升级的同时还能360°全方位调节使用角度和场景,适合各种拍摄环境和摄影需求。

SKU:72722037https://www.gotenchina.com/zomei-t90-portable-tripod-with-phone-clip-and-bluetooth-remote-black-red-p16171.html
SKU:13755309https://www.gotenchina.com/zomei-t90-portable-tripod-with-phone-clip-and-bluetooth-remote-black-p16172.html
SKU:63404002https://www.gotenchina.com/zomei-z-1200-portable-tripod-with-phone-clip-and-bluetooth-remote-black-p16173.html
近年来,足球的运动项目愈发流行,随着足球场数量不断增加也激发了海外消费者更多的运动细胞,越来越多的用户对运动产品及相关辅助工具有着极其强烈的需求。从谷歌趋势可以看出,该产品具有明显的淡旺季区分,主要集中在夏季,并且浏览量始终保持稳定的增幅。


在英国市场,同类型产品的销量和销售额每月均有增长,增长幅度不大的同时竞争程度也趋向缓和。受疫情影响,不少海外消费者更多的选择在后花园开启自己的运动派对,预测未来的发展趋势不算明显,仍有可发挥的空间。




选择耐用的PVC材料加剧使用寿命,易于组装及拆卸,地钉可将目标牢固地固定在地面,这是大多数消费者在购物前所思考的因素。

SKU:85849966https://www.gotenchina.com/120-x-80-x-60cm-soccer-goal-training-set-with-net-buckles-ground-nail-football-sports-white-green-p2202.html
SKU:76667039https://www.gotenchina.com/365182120cm-steel-tube-soccer-goal-training-set-white-p2227.html
SKU:22590076https://www.gotenchina.com/6-x-4-soccer-goal-training-set-with-net-buckles-ground-nail-football-sports-p2112.html
SKU:98844894https://www.gotenchina.com/245m-professional-pvc-tube-plastic-soccer-door-white-p2145.html
美国作为室内家具、办公家具最大的消费市场,对整体的家具消费水平及要求也在逐步提升。据相关数据显示,美国家居用品电商市场在2016年就实现了15.6%增长,预计未来4年仍以双位数成长,2021年将达到620亿美元。

在谷歌趋势中也可以看出该产品是海外消费者的刚需产品,每年的浏览量基本稳定,而在今年开始,具有明显上扬的趋势。


从平台上同类产品的分析中,该类产品在市场上的数量有限,因此竞争相对较小。


销售家具产品的卖家数量不算庞大,对于卖家而言属于蓝海市场,在选品上就要更加重视品质、舒适度以及便携性,才能在市场上占据更好的优势。

SKU:18261764https://www.gotenchina.com/75-x-69-x-84cm-retro-modern-wooden-single-chair-grey-fabric-p11097.html
SKU:63780490https://www.gotenchina.com/75-x-69-x-84cm-retro-modern-wooden-single-chairbrown-pu-p10843.html
SKU:45688832https://www.gotenchina.com/64x59x71cm-simple-pu-oil-wax-wood-armrest-single-sofa-walnut-brown-pu-p16189.html
SKU:98412050https://www.gotenchina.com/64x59x71cm-simple-fabric-wood-armrest-single-sofa-burlywood-light-grey-p16187.html

冠通定期推出潜力新品专题,旨在帮助更多卖家选择更具价格竞争力以及符合消费者购物需求的优质产品,同时结合自身产品运营优势吸引更多买家,实现货销全球!更多热销潜力款,欢迎大家前往冠通官网查看。

3

觉得不错就点个赞吧