首页 冠通专栏 冠通活动 冠通亮相Payoneer峰会:备战旺季 海外仓分销实力助攻!

冠通亮相Payoneer峰会:备战旺季 海外仓分销实力助攻!

2019年9月6日,数十位行业大咖和1600+跨境电商,齐聚深圳,同襄Payoneer主办的“智享生态,共赢全球”峰会,盛况空前。在下半年旺季来临前,冠通分销平台也亮相Payoneer峰会,为跨境出口卖家带来精细化运营的分享,用数据及市场需求说话,实力抢镜。


差异化选品  打造潜力爆款

关于精细化运营,冠通分销总经理吴海琳女士表示最重要的环节在选品上,而差异化的选品则是冠通选品最核心的原则。她提到“冠通即将进入的英国市场,英国仓供应商的品类情况:25%在3c类,25%在做多品类,其中占比最大的是家居类目,占到了50%,都是沙发、床垫、桌子等等的大货值产品。国内小件货发货的竞争,另外跨境平台对海外仓的流量扶持等,都是冠通挑选大货产品的主要原因”。
 
在差异化选品的问题上,冠通依托百人选品团队,严格QC。用大数据筛选市场热点产品,大众化刚需类、生命周期长的产品;并且通过市场调研,搜集产品痛点进行改良,打造优质化、差异化产品;生产过程严格把控质量,经过防摔测试。吴海琳女士也表达了冠通一直坚持的理念,她说到:"分销平台最根基的问题还是在产品上,产品为王,产品决定了一切"。



下半季旺季将至  精细化运营尤为重要

为了让商家们在硝烟弥漫的跨境路上无后顾之忧,冠通不遗余力抢占“前线”。海外仓货源分销为我们的境外用户提供完全本地化的购物与服务体验。不仅有北美市场,冠通分销平台英国站也计划于今年九月底上线。海量优质货源供应,很大程度上降低了对单一产品品类的依赖度,能很好地结合不同产品的销售旺季与特点,组织精细化运营。


精细化供应链服务  冠通助力卖家成长
 
 
冠通分销其实属于中间环节,前端是供应商,后端是是分销商。冠通为跨境人提供包括精准货源、跨境仓储、海外物流、售后支持等服务在内的完整供应链体系解决方案。吴海琳女士还分享了一个卖家实例,该卖家从一个只有2~3个人的小团队,在冠通分销的扶持下不断成长,现已经成长为二三十人的成熟型团队。冠通一直致力于卖家成长计划,精细化供应链服务:

多维度选品建议:结合客户产品定位、运营策略等因素提供选品建议。
主力产品线推荐:精品推荐,品牌产品授权分销。
产品需求轻定制:合力研发新品、差异化产品。
 
在峰会现场,圆桌会议干货满满,冠通分销平台展位也是人头攒动,俨然成了峰会上一道亮丽的风景;众多现场卖家们与业务经理热切交流,冠通无货源模式这一新颖的玩法也得到了与会卖家们的广泛认可,为现场卖家在旺季掘金又铺就了一条新大道。


旺季即将来临,冠通分销平台已开始备战旺季,新款童车已重磅开售,陆续还会有更多精品加入大促活动,敬请期待。在此,冠通也希望广大卖家与您的业务经理密切配合,做好旺季销售计划和备货计划,旺季大卖!

4

觉得不错就点个赞吧

文章标签: Payoneer

最新文章

点赞最多的文章