首页 跨境电商运营 amazon运营 亚马逊十大畅销产品有哪些?亚马逊欧洲站热销产品排行榜!

亚马逊十大畅销产品有哪些?亚马逊欧洲站热销产品排行榜!

2020年新型冠状病毒影响全球,当下全球经济也受到了剧烈地影响,对于亚马逊卖家而言,既是机遇也是挑战,机遇则是受疫情影响必需品需求快速增长,挑战则是遇到必需品供不应求,有不少卖家也错失了商机,这也是全球亚马逊卖家的挑战。

在不平凡的2020年,亚马逊选品必然是重要的一环,对于亚马逊的选品,或许有不少卖家还不明确要选什么商品,还没找到合适的方向。产品五花八门,各式各样,我们该如何选择呢?大概有很多人都为此感到困扰,冠通将为大家分享亚马逊平台的热销产品以及未来的发展趋势,帮助大家乘风破浪,直挂云霄。


亚马逊十大畅销产品有哪些?

- 家居用品

由于今年疫情在全球大规模爆发,实体行业不景气,居家隔离的消费者催生了更多的线上购物的需求,包括居家园艺、收纳用品、室内家具等品类,其销售额都显著加速增长,消费者的购买力无不突显强烈的“宅经济”趋势。一份2020年亚马逊卖家状况报告显示,亚马逊上最受欢迎的十大品类中,家具用品的受欢迎程度占据了45%。

就拿今年热卖的沙发来说,不难发现近年来搜索量都持有稳定增长的态势,而在今年的3月份开始其增长速度突破原有局面,从数据不难预测下半年需求量将再度激增并陡然攀升。


居家产品的需求量一直在增加,消费者对其品质、安全、款式、颜色等有了更高的要求。冠通分销平台上的家居品类针对消费者的需求做出了更加便携、优质的标准,对于卖家而言,近几年选择家居产品无疑是一个利好的发展趋势。

由于家居类产品体积较大,运输麻烦的问题市场困扰着卖家,大部人对家居适不适合做跨境电商仍持有质疑的态度。在物流方面,冠通分销平台作出了积极的回应。平台上的产品包括大件居家产品都能实现海外仓一件代发,并且所有产品均可以做到24小时之内出单号,2-8天就能极速妥投,支持Fedex、UPS、USPS等物流全程跟踪;完全满足amazon、ebay等各大海外电商平台对海外仓物流时效的要求。

- 宠物用品

在疫情爆发期间,海外消费者除了抢卫生纸,洗手液和杂货外,必不可少的还有宠物的食物和玩具。根据行业贸易组织美国宠物产品协会的数据,近67%的美国家庭拥有至少一只宠物,高于2010年的7300万。

从 Google Trend中可以看到宠物床在过去一年里搜索量有所浮动,而疫情期间所带来的搜索量有着明显的增幅。可想而知,欧美的宠物用品的需求将会创造新的巅峰值。除此之外,宠物项圈牵引带、宠物碗、宠物洗护用品均是潜在的热销品。


这类宠物产品,在冠通分销平台种类也非常多,每个月都会进货不少量,款式多样且品质保障,满足海外消费者审美、颜色、功能等多样化需求。该平台拥有8年专业的客服团队,并且每个产品都可以享受长达3个月的售后服务期,售后比率<2%、退换货便捷,高效解决卖家产生的售后问题。

- 数码影音

智能化设备的不断升级,与之配套的充电器不断推陈出新,在亚马逊平台上的畅销产品是蓝牙音箱、无线蓝牙耳机、无线充电器等等。从近两年的趋势来看,数码产品的搜索量和销售量均有所增长,高消费水平愈演愈烈,这也意味着年轻人对数码产品的喜爱程度只增不减。

- 运动休闲

近年来,运动产品变得越来越流行,随着户外运动的需求激增,越来越多的年轻人参与其中,极大激发了海外消费者对运动休闲的需求。在疫情期间,各个平台上的健身运动产品销量猛增。根据全球市场调研公司ZION MARKET RESEARCH 的研究报告指出,2021年全球健身产品的销售预计将达到125亿美元,市场发展前景非常可观。


运动休闲是一种具有一定持久力的时尚潮流,运动休闲不仅仅局限于户外运动、健身房的着装,还包含了户外活动的衣着。从数据趋势来看今年的8月份开始休闲运动的品类将会有一个全新的突破式增长,这是一个适合商家做垂直品类,打造运动休闲品牌的机会。


- 婴儿产品

与潮爸潮妈们一起流行的产品是婴儿背带。由于婴儿车又大又笨重,因此父母选择了较小的紧凑型安全带,以便于携带婴儿外出。数据表明,近年来婴儿背带的搜索量逐年增加。除了婴儿产品,新一代年轻的父母不仅对自我颜值有追求,也会精心为孩子打扮。因此,功能多样的儿童配饰、演出服、家居服等与孩子相关的产品,商家们可对该品类进行更精细化的营销。

- 箱包产品

相信每一个人都至少会有一个双肩包,而大多数学生及年轻人,每年至少会购置1-3款背包,背包则成为了日常外出的刚需。依据 Statista 预测,背包的销售额在2019年为191亿美元,到2023年预计达到225亿美元,这一数据预测验证了背包在未来几年会继续成为热门产品。

- 珠宝首饰

爱美之心人人皆之,尤其是女性对珠宝饰品更是喜爱。不同场合有不同的着装穿搭,更需要不同的首饰来点缀搭配。而首饰不再局限于过往以贵重著称的标签,更多的应用于日常搭配,方便携带且价格亲民。根据近几年的发展趋势来看,耳环、戒指、项链、手链等饰品的搜索量仍会继续上扬,是跨境商家们待深挖的品类,毕竟小件商品轻松出海无压力。


- 美容化妆

亚马逊畅销的产品包括美容工具及配件、美容产品、化妆产品。男性和女性同样注重仪容,所以美容和个人护理产品在男、女性之间都很畅销。在亚马逊平台搜索数据也能看出2020下半年全球的搜索量相较以往而言呈增长的趋势。


- 服装产品

近年来大多数女性会追求苗条的身材,对于有些许赘肉的女性想要穿上性感迷人的小裙子,则会选择显身材的衣服。服饰的细分市场为女性提供了不同的款式,让女性在追求美的路上有了更多选择。过去12个月,服装产品的谷歌搜索量趋于稳定,对于消费者来说服装这样的刚需品是不能少的,在亚马逊平台的热卖程度自然不用多说了。

- 玩具和游戏

玩具包含Elenco 埃伦克、LEGO乐高积木、组合玩具等等。游戏包含UNO、Exploding Kittens 爆炸猫、Monopoly 大富翁等桌游产品游戏。这类产品不仅是儿童群体,年轻群体也有不少人喜爱。所以在亚马逊平台上这类产品的销量也是拥有一定的优势。



亚马逊欧洲站热销产品
分享

在亚马逊市场当中,欧洲站目前是亚马逊最大的国际市场之一,于是大量卖家进军欧洲站,亚马逊欧洲站选品也成为了跨境新手卖家最关心的事情。虽然亚马逊欧洲站存在大量的潜在客户,但是竞争的卖家也不少,如果你想入驻亚马逊欧洲站,就要做好亚马逊欧洲站选品。

而作为客单价十分高的欧洲站,其热卖品类也是与美国站大致相似,冠通筛选出了一些亚马逊欧洲站热销产品,大致如下:

热销品类一:无线电子类产品

热门单品包括移动电源,行车记录仪,运动耳机,蓝牙音箱。这几个都是在2020年亚马逊欧洲站无线电子产品中特别好卖的产品,该类产品满足了消费者的需求,精准定位用户痛点,因此迎来了销量的增长。

热销品类二:家居类产品

热门单品包括扫地机器人,记忆床垫,LED 节能灯泡,L形游戏电脑桌,精油香薰机和厨房电子秤。这六款产品是亚马逊欧洲站最热卖的产品。从数据来看,家具品类的需求一直是保有稳定的需求,对欧洲消费者来说是日常的刚需品。这类产品的热销趋势充分说明了欧洲消费者对生活品质和舒适家居的重视。


热销品类三:服装类产品

热门单品包括飞行员款太阳眼镜、塑形内衣、 紧身胶带、平口袜、腰带和斜挎包。排名靠前的是飞行员款太阳眼镜,这款产品是男女皆宜,它不仅戴起来有款有型,同时还有UV400的防晒功能,所以在夏天热卖几乎是必然的。倘若卖家们如果想要做好服装品类的欧洲站,就需要了解消费者的喜好,对症下药。


热销品类四:3C类数码产品

热门单品包括手机充电线,多功能转换器,无线鼠标,移动硬盘。这类产品其实在任何季节都是非常热销的,就比如手机充电线,在当今科技发达的时代,几乎人人一部手机,自然带动了手机充电线的巨大需求。

热销品类五:运动类产品

热门单品包括跑步机,瑜伽垫,测心率和卡路里的运动手环、杠铃、自行车灯。冠通了解到欧洲人对运动习惯的重视,所以这类运动产品在下半年将会是特别流行且热卖的类别。


热销品类六:美妆类产品

热门单品包括面膜,吹风机,化妆刷套装,指甲油和美甲仪套装。在亚马逊欧洲站美妆类目在夏天迎来小高峰,其中护肤类型如去黑头面膜表现亮眼,拿下热卖第一名的宝座。于此同时,美妆工具的热卖程度也十分强劲,如:化妆刷套装,指甲油+美甲仪套装和透明收纳盒。

看完了亚马逊欧洲站热门畅销的排行榜后,相信各位卖家应该会思考:如何寻找到最适合自己的产品呢?冠通分销平台上拥有20000+精品货源,并结合大环境的市场趋势甄选时下热销的品类,每个月定期都会上线极具代表性的潜力爆款,完全可以满足大家优质选品的需求。平台零入驻费用,卖家也无需备货、无库存风险,先出单后付款的模式,解放资金压力。上面的产品均享有一件代发服务,物流时效快捷,亦能快速缩短回款周期。冠通将助力各位卖家的产品销量实现爆发式增长。

7

觉得不错就点个赞吧