首页 冠通专栏 冠通活动 冠通助力潜力市场卖家成长,成都&青岛活动圆满落幕!

冠通助力潜力市场卖家成长,成都&青岛活动圆满落幕!

冠通分销平台自2018年上线以来,一直稳扎稳打,本着做好全心全力服务好分销商的理念,为广大卖家提供优质的跨境电商货源分销服务截止2019年底,冠通已在东南沿海地区自办和参与近百场线下活动,帮助数万名卖家成功掘金海外。

随着冠通平台的快速发展,加上越来越多的跨境卖家在内陆地区落地生根,因而冠通为助力内陆地区的跨境卖家快速地成长,现正式进军华中、华西、华北等市场,以点带面,为跨境电商生态圈注入新的活力。

5月26日及5月28日,冠通在成都与青岛的线下专场活动先后顺利落地,与当地的卖家朋友们面对面沟通,讲解海外仓分销模式的新运营思路,帮助更多卖家在后疫情时代赚取更多的利润。


- 成都专场 -

5月26日下午,冠通在成都万豪酒店顺利开启“后疫情时代,如何提前布局夏日热销季,抢占市场先机”专场活动,旨在与卖家分享跨境电商综合解决方案,为各大卖家提供跨境新思路。

活动当天,吸引了众多卖家前来探讨跨境发展战略的新趋势,在场工作人员向客户介绍了冠通分销模式及服务优势,并一一解答卖家在跨境运营中对选品、资金、售后等方面出现的问题。

现场三位拥有数年经验的跨境大咖共同探讨,重磅干货不间断输出,为大家带来跨境电商的全新视角。


- 01 -

■□■□

后疫情时代,跨境卖家该卖什么?
冠通分销市场经理 | 林拱学


冠通分销市场经理林拱学分别从海外消费趋势、夏季热销产品、迅速掌握货源三个维度阐述打破困境,抢占时机提前进入产品布局状态的战略意义。疫情期间,用户消费趋势基本两极分化,防疫用品成为最大的需求点,同时家具、玩具、园艺等居家用品也是重点消费项。冠通基于大数据分析,2-4月期间冠通热销产品主要集中在儿童游乐、健康居家、厨房用品、宠物类以及文化办公五大品类,销售量逐月激增。

同时根据往年数据及经验剖析,冠通预测夏季6-8月的爆品将体现在遮阳用品、编藤家具等品类。而冠通分销平台选品团队也已作好布局,提前备货相关产品至各大海外仓,助力跨境卖家在夏季弯道超车,掘金海外。



- 02 -

■□■□

疫情期间eBay卖家政策更新及招商政策
eBay西南区商务经理 | 邓锴


eBay西南区商务经理邓锴及时为大家输出平台规则及政策等内容,助力卖家顺利渡过销售困境。2020年ebay将在自主支付、多元广告、运营工具、用户服务、数据应用进行全方位的升级与优化。

有效解决脱轨、有限、繁琐的支付体验;全力丰富广告业态,推动曝光度,提升销售量,助力卖家业务成长;改善购买和销售体验,拥有更多具有核心技术的销售管理工具;同时也为卖家提供一对一服务,为疑难杂症提供实质性解决方案。



- 03 -

■□■□

后疫情时代,跨境电商如何布局物流
云途物流华西区运营经理 | 陈芳

云途物流华西区运营经理陈芳,基于疫情期间跨境物流现状,为大家带来后疫情时代,解决物流问题的核心方案。她从云途及其核心服务优势出发,深挖云途的跨境B2C商业专线服务模式,基于业界领先的信息技术应用、高效强劲的硬件系统支撑和丰富完善的海外仓储布局,为卖家提供一站式跨境物流服务,形成强有力的海外竞争优势。



- 青岛专场 -

除此以外,冠通还在今天下午参加“变革跨越·疫境出海” | 青岛市2020年首届跨境电商行业破局峰会专场活动。冠通作为海外仓分销服务商,以重新定义盈利模式为主题参与本次的跨境电商破局峰会。依托纵腾集团强大的供应链体系,针对不同的客户提供定制化解决方案,闯进卖家的视野。冠通展位现场人头攒动,工作人员均耐心解答,冠通分销平台以提供优质的海外仓货源服务在众多客户留下了好印象。


成都与青岛专场活动的顺利开展,也坚定了冠通分销平台携手内陆地区卖家共同成长前进的步伐。接下来,冠通也将在华西、华中、华北等地区组织更多的线下交流活动,与更多卖家进行密切的沟通合作,并提供有深度、有速度、有温度的服务,助力卖家店铺利润再上新台阶。

3

觉得不错就点个赞吧

最新文章

点赞最多的文章