首页 冠通专栏 冠通资讯 冠通微信支付功能正式开通!一键开启付款新姿势!

冠通微信支付功能正式开通!一键开启付款新姿势!

奔走相告:冠通微信支付功能正式上线!
 
5月13日,冠通分销平台正式推出微信支付功能,致力于为各大跨境电商卖家提供多元化、便捷式的支付模式。经冠通分销平台的不断调整和优化付款机制,目前微信支付功能已向所有用户开放,为广大分销商节省支付所花费的时间,以便投入更多的精力到店铺运营中,赚取更丰厚的利润。


| 微信支付的便捷性
 
√ 最简单的移动支付
简单快捷,拥有所有主流银行卡金融级别的支付安全体系,扫码即可支付。
 
√ 安全稳定
微信支付从产品体验的各个环节考虑用户心理感受,形成整套的全方位安全保护模式。
 
√ 技术保障
微信支付后台海量的数据和云计算能够及时判定用户的支付行为是否存在风险,基于大数据的保护,最大限度保证用户交易的安全性。微信安全支付的认证和提示,从及技术上保障每个支付环节的安全。
 
√ 多元便捷
适用于美元订单支付,支持人民币直接付款,同时微信支持绑定的银行卡和信用卡也能直接进行支付。


| 微信支付操作指引
 
只需三步,抢先体验微信支付便利性!

第①步:提交订单
填写正确的地址和相关信息,点击“提交订单”



第②步:选择微信支付
勾选微信支付,输入账户支付密码,点击“确认支付”



第③步:手机微信扫码支付
手机微信扫描二维码进行支付即可。



注:新用户需要绑定邮箱并设置账户支付密码
①绑定邮箱流程:输入邮箱--获取验证码--绑定成功;
②设置密码流程:点击手机 / 邮箱验证--设置支付密码--设置成功。


| 微信支付常见问题
 
Q:如果使用微信支付,是以什么币种结算呢?
A:微信支付会自动将美元订单通过实时汇率转换为人民币,实际支付是以人民币进行结算。
 
Q:冠通分销平台上所有的商品订单都能使用微信支付吗?
A:微信支付目前仅支持美元订单的支付,英镑订单在支付页面上不会显示该支付方式。
 
Q:微信支付时,是否能使用微信绑定的银行卡或信用卡进行付款?
A:微信支持绑定的银行卡或信用卡都可以进行微信支付。
 
Q:微信支付可以进行余额充值吗?
A:微信支付目前仅支持订单付款,暂不支持余额的充值。
 
Q:使用微信支付,要是产生退款,退款怎么处理呢?
A:微信支付产生的退款均将返回到用户的冠通分销平台账户余额里,不支持提现。
 
Q:使用微信支付时,在冠通网页上需要输入支付密码,这个支付密码是什么?
A:冠通网页上的支付密码是指您的冠通账户所设置的支付密码。
 
此次微信支付功能的开通,直接支持人民币付款,是冠通平台付款机制的重大升级。冠通将继续以服务卖家为导向,链接更多资源,为卖家提供更优质、高效的海外仓分销服务。
 
欢迎进入冠通分销平台官网:https://www.gotenchina.com/,一键开启微信付款新姿势!


9

觉得不错就点个赞吧